Верстка

Для чего нужна верстка материалов

Конечно же, для красоты! Пострадает ли имидж вашей компании, если при переводе составленной грамотным дизайнером брошюры, расхваливающей ваши достоинства, вы получите сплошной текст, кое-где разбавленный неумело вставленными картинками? Ответ очевиден.

 

Задача переводчика – точно передать смысл, передаваемый средствами одного языка, в текст на требуемом языке. Оформить этот текст в виде, например, рекламной брошюры (как в оригинале) – дополнительная услуга, которую может предоставить опытный верстальщик.

 

Наш дизайнер-верстальщик полностью подготовит материалы к печати. Если заказываете перевод вместе с версткой, вам остается только отправить подготовленный нами макет на печать. При желании заказчика и не заоблачных тиражах мы готовы сами распечатать сверстанные материалы, а также доставить их по указанному клиентом адресу.

 

Приблизительные цены на перевод и верстку указаны на нашем сайте. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения актуальной информации о стоимости перевода с версткой либо только верстки.

Контакты