Нотариальный перевод

Выполняем нотариально заверенный перевод без наценки

Той самой, которую многие наши коллеги – бюро переводов с нотариальным заверением – любят взимать в попытке компенсировать время, потраченное на коммуникацию с нотариусом. Барсуки же общаться любят, а интересы клиента для нас – превыше всего. Благодаря отработанной схеме сотрудничества с нотариусами и дипломированными переводчиками мы имеем возможность выполнять нотариально заверенный перевод без лишних временных и денежных затрат.

 

Нотариально заверенный перевод безупречного качества

Если вам нужен именно такой результат по форме и содержанию, то барсуки – оптимальное решение для вашей личной или бизнес задачи. Нам известно, для чего может потребоваться нотариально заверенный перевод, и мы осознаем всю важность идеального выполнения такого заказа. Над ним будут трудиться профи переводческого дела и опытнейшие нотариусы, сотрудничая с которыми не придется переделывать документы или же долго выяснять, в каком именно виде они должны подаваться в то или иное учреждение.

 

Как выбрать исполнителя нотариально заверенного перевода

Выбирая бюро переводов с нотариальным заверением, обратите внимание на стоимость перевода стандартной страницы, а также стоимость услуг нотариуса по заверению перевода. Это даст вам четкую картину относительно добросовестности бюро переводов. Если вам выставляют счет, превышающий сумму стоимости оказанных услуг нотариуса и переводчика как минимум в два раза (что часто практикуется нашими коллегами из других переводческих компаний), то стоит задуматься, в адекватном ли размере оплачивается «труд» секретаря, потратившего одну минуту на посещение соседнего кабинета.

Барсуки – отнюдь не прижимистые создания, но платить за воздух мы не привыкли. И вам не советуем!

Контакты