Корректировка текстов

Корректировка текста носителем языка

Все допускают ошибки. Кроме нас. Заказывая корректировку текста в нашем агентстве, вы покупаете страховку от ошибок. Ваши тексты будут вычитаны несколькими специалистами, которые являются носителями соответствующих языков, а также имеют диплом филолога, подтверждающий их высокую квалификацию. Конечно, наличие диплома не так важно, но среди опытных носителей языка, которые желают работать с нами, мы отдаем предпочтение именно дипломированным сотрудникам.

 

Неграмотный специалист – не специалист

В том, что касается корректировки текстов, барсуки показывают свои хищные зубки и не упускают ни единой возможности сделать текст совершенным с точки зрения грамматики, орфографии или же стилистики. Если вы желаете «причесать» свой текст, сохранив при этом структуру предложений и общий тон излагаемого, но не доверяете лингвистическим навыкам своего секретаря (кофе она делает отличный, а как насчет правописания?), то эта услуга – оптимальный вариант. Используя текст, откорректированный барсуками, вам не придется краснеть перед партнерами или клиентами за очередной «ляп».

 

Переводы вычитываются носителями языков

В Borsuk Agency вы можете заказать корректировку текста на русском, украинском, английском, немецком, итальянском и других языках. Все заказы выполняются исключительно носителями языков. Хочется также обратить внимание на то, что услуга перевода включает в себя редактирование и корректировку. При заказе перевода любого направления нет необходимости заказывать дополнительно вычитку получаемого текста носителем языка. Мы это делаем по умолчанию и без увеличения стоимости перевода.

Контакты